Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Strammer Max | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von MissGermanDream

 


Strammer Max | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Scheibe(n)   Roggenbrot  

(alternativ: Toastbrot)

4 Scheibe(n)   Kochschinken
4 Stk.   Eier
4 Scheibe(n)   Gouda  

(alternativ: Emmentaler)

2 EL   Öl  

(alternativ: Margarine)

4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Roggenbrot kurz anbraten und herausnehmen. Eier in die Pfanne schlagen, Spiegeleier braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Inzwischen Kochschinken auf die Brote legen. Die Eier auf die Brote verteilen, dass jedes der Brote mit einem Spiegelei belegt ist. Auf jedes Brot eine Scheibe Gouda legen und die Brote im Backofen bei 150 °C solange überbacken, bis der Käse verlaufen ist.


Dieser Snack ist sehr gut, wenns schnell gehen muss

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
200 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Strammer Max wurde bereits 2757 Mal nachgekocht!

 

MissGermanDream




 
>