Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Elsässer Schinkenkuchen | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Elsässer Schinkenkuchen | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
250 g   Mehl
2 TL   Salz
5 EL   Wasser
125 g   Butter, flüssig
400 g   Kochschinken
250 g   Emmentaler
250 g   saure Sahne
5 mittlere(s,r)   Eier
3 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl, 1 Ei, Wasser, Butter und Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Ausrollen und in eine Form einpassen. Teig mit Schinken und Käse belegen.

    Saure Sahne, 4 Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel und verquirlen und gleichmäßig über den Teig gießen. Im Backofen bei 250 °C ca. 30 min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Elsässer Schinkenkuchen wurde bereits 2763 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>