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Crostini alla napoletana | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Crostini alla napoletana | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
8 Scheibe(n)   Toastbrot
16 Stk.   Sardellenfilets
4 Stk.   Tomaten
400 g   Büffelmozzarella
1 EL   Oreganoblättchen
80 g   Butter
2 EL   Olivenöl
4 Prise(n)   Pfeffer
4 Prise(n)   Salz

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Einfache Zubereitung

  • Tomaten waschen, abtrocknen und achteln. Stielansatz und Kerne entfernen und die Tomatenachtel der Länge nach nochmals teilen. Mozzarella zerpflücken. Sardellenfilets kurz waschen und der Länge nach halbieren. Den Backofen auf 160 °C Umluft, 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit dem Olivenöl bepinseln, Toastbrote mit Butter bestreichen und diagonal durchschneiden. Jede Brotscheibe mit Mozzarella, einigen Tomatenstreifen und 2 Sardellenfilets belegen und mit Oregano bestreuen. Toasts mit Salz und Pfeffer würzen, auf das Blech geben und auf der mittleren Schiene im Backrohr 10 Minuten backen. Brote noch heiß servieren.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Crostini alla napoletana wurde bereits 2769 Mal nachgekocht!

 

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