Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Frühstück | kaltes Frühstück | 

Rührei mit verschiedenen Toppings | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Rührei mit verschiedenen Toppings | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 mittlere(s,r)   Eier
60 ml   Milch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
1 Prise(n)   Muskat
1 TL   Zitronenschale
1 EL   Butter
1 EL   Kresse
1 Stk.   Zwiebel
1 Hand voll   Cocktail-Garnelen
1 Hand voll   Kapern
1 Prise(n)   Pfeffer, grün
1 Prise(n)   Dill
1 EL   Kaviar
8 Stk.   Zitronenschnitze
1 Hand voll   Tomatenwürfel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eier mit Milch, Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenschale verquirlen. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Eimasse hineingeben und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen.
    Gestocktes Rührei in Eierbecher füllen und nach Belieben mit Kresse, Cocktail-Garnelen, Kapern, grünem Pfeffer, Dill, Tomatenwürfeln, Lachskaviar, Zwiebelringen garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Rührei mit verschiedenen Toppings wurde bereits 2003 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




 
>