Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Halbe Bauernbrötchen | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Halbe Bauernbrötchen | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 6 Portion(en)
1 kg   Hackfleisch, gemischt
380 g   Pilze
300 g   Erbsen, extrafein
250 g   Gouda, mittelalt
1 mittlere(s,r)   Ei
1 EL   Pfefferkörner, grün
12 Stk.   Aufback-Baguettes
3 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Pilze, Erbsen, Gouda, Ei, Hackfleisch, Pfeffer und Salz pürieren. Masse auf den Brötchen verteilen und ca. 20 Minuten im Backofen bei 200 °C backen, bis alles schön braun ist.


Eignet sich super für Gäste.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Halbe Bauernbrötchen wurde bereits 1480 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>