Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Fisch mal anders in 25 Minuten | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fisch mal anders in 25 Minuten  | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Seelachsfilets
1 große(r)   Zwiebel
2 Stk.   Möhren
3 EL   TK-Suppengemüse
1 EL   China-Gewürz
1 TL   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
0,5 Tasse(n)   Milch
0,5 Tasse(n)   Kondensmilch
1 Spritzer   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Milch mit Kondensmilch vermischen, mit dem Suppengemüse, den gelben Rüben und der gewürfelten Zwiebel mischen. Salz, Pfeffer und China-Gewürzmischung zugeben und auf kleiner Flamme erwärmen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln.

    Die warme Sauce über die Fisch-Filets geben und mind. 12 Stunden ziehen lassen. Dann im Backofen bei 170 Grad ca. 20 Minuten garen.


Dazu passen Reis und Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Fisch mal anders in 25 Minuten wurde bereits 2237 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>