Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Gyros mit Tsatsiki | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gyros mit Tsatsiki | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Schweineschnitzel  

(alternativ: Putenschnitzel)

200 g   Zwiebeln
100 ml   Olivenöl
2 TL   Thymian, gerebelt
2 TL   Oregano, gerebelt
0,5 TL   Cayennepfeffer
0,5 TL   Salz
2 Zehe(n)   Knoblauch
250 g   Joghurt
200 g   Quark
0,5 Stk.   Salatgurke
5 Prise(n)   Pfeffer, schwarz
1 TL   Dill

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Fleisch in feine Streifen, die Zwiebeln in feine halbe Ringe schneiden. Beides in eine Schüssel geben und vermengen.

    Das Öl mit allen oben genannten Gewürzen vermischen und gleichmäßig unter das Fleisch verteilen. Mindestens 3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

    Die halbe geschälte Salatgurke der Länge nach 2 mal durchschneiden, mit einem Kaffeelöffel die Kerne entfernen. Die 4 Gurkenstücke in ca. 0,2 cm breite Scheibchen schneiden und mit dem Joghurt und Quark vermischen.

    Knoblauch fein hacken und mit dem Salz, Pfeffer sowie Dill unter das Tsatsiki rühren.

    Eine beschichtete Pfanne erhitzen, das Gyros-Fleisch unter häufigem Wenden ca. 12 Minuten kross braten und mit dem Tsatsiki servieren.


Hierzu passt Reis oder Stangenbaguette und Tomatensalat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gyros mit Tsatsiki wurde bereits 7401 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>