Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Käsegulasch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von kleinedichterin

 


Käsegulasch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Schweinegulasch
2 Packung(en)   Zwiebelsuppe
600 ml   Schlagsahne
300 g   Gouda

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Fleisch in mundgerechte Stücke würfeln. Im Bräter die Zwiebelsuppe mit der Sahne anrühren, Fleisch dazugeben, nicht anbraten.

    2 Stunden bei offenem Deckel im Backofen bei 180 bis 200 °C garen. Nach 1,5 Stunden den geriebenen Gouda dazugeben.


Um mehr Soße zu erhalten, kann man etwas Milch zufügen und notfalls mit Soßenbinder andicken.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Käsegulasch wurde bereits 3744 Mal nachgekocht!

 

kleinedichterin




 
>