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Würzige Wurst-Quiche | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Würzige Wurst-Quiche | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Quicheform (28 cm Durchmesser)
250 g   Blätterteig tiefgefroren
2 Stk.   Zwiebeln
1 EL   Butter
4 Stk.   Tomaten frisch
300 g   Lyoner Wurst
1 Bund   Schnittlauch
150 ml   Sahne
2 Stk.   Eier Größe M
100 g   Käseraspel
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Die Blätterteig-Scheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und auftauen lassen.
    Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Dann die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, abkühlen lassen.
    Die Tomaten am Blütenansätze kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und häuten. Tomaten vierteln, entkernen und in Spalten schneiden, Wurst würfeln.
    Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Mit Zwiebeln, Sahne, Eiern und Käse verquirlen, salzen sowie pfeffern.
    Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
    Den Teig aufeinanderlegen, ausrollen, in eine Quicheform legen, dabei einen etwa 3 cm hohen Rand formen. Die Tomaten und Wurst auf dem Teig verteilen. Mit Eiersahne begießen und etwa 40 Minuten backen.


Mit Salat ein tolles Hauptgericht !

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
385 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Würzige Wurst-Quiche wurde bereits 299 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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