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Süß-scharfe Medaillons | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Süß-scharfe Medaillons | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Ananasfruchtfleisch
2 Stk.   Paprikaschoten rot
2 Stk.   Zwiebeln
2 Stk.   Knoblauchzehen
2 Stk.   Chilischoten rot
2 EL   Olivenöl
6 Stk.   Schweinemedaillons
5 EL   Sojasauce
2 EL   Zucker
25 g   Erdnusskerne geröstet

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Normale Zubereitung

  • Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden.

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schweinemedaillons salzen und im heißen Fett von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten.

    Knoblauch und Chili in die Pfanne geben, kurz anbraten. Paprika und Zwiebeln dazugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Ananas, Sojasauce, Zucker und 3 EL Wasser in die Pfanne geben und alles 2 Min. kochen.

    Schweinemedaillons kurz in der Sauce erhitzen und mit den Erdnusskernen bestreut servieren.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
500 kcal
21g Fett
35g Kohlenhydrate
41g Eiweiß

Süß-scharfe Medaillons wurde bereits 311 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
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