Schweinerouladen mit feiner Gemüse-Kräuter-Füllung

Zutaten für 4 Personen
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    Den Blattspinat blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. Die Fleischscheiben mit Senf und Magerquark bestreichen. Schnittlauchröllchen, gehackte Petersilie und etwas gezupften Kerbel darauf verteilen, die Spinatblätter und einige Zwiebelringe darauflegen, Salatgurke schälen, entkernen, in Streifen schneiden und auf den unteren Teil der Rouladen legen. Geraffelte Möhre darüber streuen. Nun die Rouladen von der kurzen Seite her aufrollen, mit Pfeffer würzen.
    Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Rouladen darin rundum anbraten, etwas Wein und Brühe zugießen. Den Bräter zudecken und auf die untere Einschubschiene in den vorgeheizten Backofen stellen. Die Rouladen bei 225 - 250°C ca. 25 - 30 Minuten garen. Nach der Hälfte der Garzeit den restlichen Wein und die Sahne zugießen. Topf nicht zudecken!
    Die Sauce nach der Garzeit eventuell noch etwas einkochen lassen und sämig pürieren. Rouladen in Scheiben aufschneiden und mit Kartoffelpüree servieren.