Schweinemedaillons Jubile

Zutaten für 10 Personen
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    Die Schweinemedaillons leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen, melieren, in Öl rosa braten und im Ofen warmhalten.
    Die Tomaten waschen, die Blütenansätze entfernen und in 30 gleichmäßige Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Schweinemedaillons setzen. Sauce Béarnaise auf den Tomatenscheiben verteilen und kurz bei Oberhitze überbacken.
    Aus Mehl, Eiern, Milch und Wasser einen Spätzleteig zubereiten und durch ein Spätzlesieb in kochendes, gesalzenes Wasser streichen. Wenn die Spätzle an die Oberfläche steigen, sofort in Eiswasser abkühlen und abschütten - danach in Butter leicht anschwenken und mit Salz und Muskat nachwürzen.
    Die Demiglace mit dem Portwein reduzieren lassen.
    Die überbackenen Medaillons mit den Spätzle und der Sauce anrichten.