Schweinekotelett mit Apfelgemüse – ideal für Diabetiker

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Koteletts waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Jeweils die Hälfte Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Koteletts darin scharf anbraten, dann herausnehmen und warm stellen.
    Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in Scheiben schneiden.
    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Restliches Öl und Butter erhitzen und die Äpfel darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Muskat sowie Zucker würzen. Die Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitdünsten.
    Koteletts auf 4 Tellern anrichten, die Apfelscheiben und Zwiebelstücke darauf verteilen. Nach Wunsch mit Kartoffeln und Petersilie garniert servieren.