Schweinecurry mit Äpfeln und Polenta
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Falls keine Instant-Polenta verwendet wird, als Erstes mit dem Kochen der Polenta anfangen. Laut Packungsangabe vorgehen.
-
2Lauchzwiebeln putzen und in kleine Scheiben schneiden. Äpfel waschen, von Kernhaus befreien und in kleine Spalten schneiden.
-
3Das Öl in der Pfanne erhitzen, wenn die Pfanne heiß genug ist, die Schnitzel hineingeben. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und je nach Dicke etwa 2-3 Minuten pro Seite braten.
-
4Danach die vorbereiteten Äpfel und Frühlingszwiebeln hinzugeben. Den Inhalt der Pfanne mit dem Brühwürfel und Curry bestreuen. Mit dem Pfannenwender mischen und etwas anbraten lassen.
-
5Den Inhalt der Pfanne mit braunem Zucker bestreuen, mit Milch ablöschen und kurz aufkochen lassen.
-
6Abschmecken mit Salz und Peffer.