Schwarzes Spanferkel mit farbigen Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen
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    Das Spanferkel mit der Haut nach unten auf ein Backblech legen, Essig und Thymian dazugeben, salzen, pfeffern und 3 Stunden bei 130 Grad backen. Wenn es kalt ist, entbeinen und zusammenpressen, ohne dass sich die Schwarte mit dem Fleisch vermischt. Kalt stellen. Den Sud aufbewahren.

    Für die Marmelade die Zwiebel in Strefen schneiden, 2 Stunden bei schwacher Hitze pochieren undzum Schluss 50 g Honig dazugeben. Pürieren und aufbewahren.

    Die kartoffeln halbieren, kurz in die Fritteuse geben und im Ofen mit Thamian und Paprika fertig garen.

    Für die Soße 50 g Honig, Paprika und Thymian in den Spanferkel geben, abbinden und mit Salz abschmecken. Abseihen und warmstellen.

    Für das Kohlpüree den Kohl 5 Min. mit Bikarbonat kochen, abseihen, einen Schuss Olivenöl und Salz dazugeben, pürieren und durch das Passiersieb drücken.

    Das Spanferkel auf der Seite der Schwarte rösten, bis diese knusprig ist und im Ofen aufwärmen. Wie auf dem Bild mit einem Teelöffel Kohlpüree zusammenstellen.