Schnitzel a la Saltimbocca
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Schinkenscheiben halbieren.Vom Salbei die Blätter abzupfen.Schnitzel pfeffern.Je 1/2 Schinkenscheibe und 1 Salbeiblatt auf die Schnitzel legen,zusammenrollen und feststecken.
-
2Zwiebel fein würfeln.Möhren in Scheiben schneiden.Butter in einem Topf erhitzen.Zwiebel und Möhren darin andünsten.Mit Mehl bestäuben und hell anschwitzen.300ml Wasser und Milch unter Rühren zugießen.Aufkochen,Brühe einrühren.Erbsen zugeben,aufkochen und ca.5 Min.köcheln.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
3Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Schnitzel darin unter Wenden braten.Mit wenig Salz würzen.Herausnehmen und warrm stellen.
-
4Tortellini nach Pck.-Anweisung kochen.Abgießen und mit dem Gemüse mischen.Alles anrichten.