Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Schnitzel a la Saltimbocca | Schwein Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Schnitzel a la Saltimbocca | Schwein

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 kleine(r)   dünne Schweineschnitzel a 75g
4 Scheibe(n)   Parmaschinken
3 Stiel(e)   Salbei
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Stk.   Zwiebel
4 Stk.   Möhren
1 EL   Butter
1 EL   Mehl
200 ml   Milch
1 TL   Gemüsebrühe-Instant
200 g   TK-Erbsen
1 Prise(n)   Salz
3 EL   Öl
400 g   Tortellini (Kühlregal)
8 Stk.   Holzspießchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Schinkenscheiben halbieren.Vom Salbei die Blätter abzupfen.Schnitzel pfeffern.Je 1/2 Schinkenscheibe und 1 Salbeiblatt auf die Schnitzel legen,zusammenrollen und feststecken.
  • 2
    Zwiebel fein würfeln.Möhren in Scheiben schneiden.Butter in einem Topf erhitzen.Zwiebel und Möhren darin andünsten.Mit Mehl bestäuben und hell anschwitzen.300ml Wasser und Milch unter Rühren zugießen.Aufkochen,Brühe einrühren.Erbsen zugeben,aufkochen und ca.5 Min.köcheln.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3
    Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Schnitzel darin unter Wenden braten.Mit wenig Salz würzen.Herausnehmen und warrm stellen.
  • 4
    Tortellini nach Pck.-Anweisung kochen.Abgießen und mit dem Gemüse mischen.Alles anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Schnitzel a la Saltimbocca wurde bereits 14 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
luxurioese-taschen-aus-suedamerika
Luxuriöse Taschen aus Südamerika
Wir verlosen gleich zwei Shopper Bags von Pepita en Cueros im Wert von je 213 Euro! Teilnehmen