Schnitzel a la Saltimbocca

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schinkenscheiben halbieren.Vom Salbei die Blätter abzupfen.Schnitzel pfeffern.Je 1/2 Schinkenscheibe und 1 Salbeiblatt auf die Schnitzel legen,zusammenrollen und feststecken.

  • 2
    Zwiebel fein würfeln.Möhren in Scheiben schneiden.Butter in einem Topf erhitzen.Zwiebel und Möhren darin andünsten.Mit Mehl bestäuben und hell anschwitzen.300ml Wasser und Milch unter Rühren zugießen.Aufkochen,Brühe einrühren.Erbsen zugeben,aufkochen und ca.5 Min.köcheln.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3
    Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Schnitzel darin unter Wenden braten.Mit wenig Salz würzen.Herausnehmen und warrm stellen.

  • 4
    Tortellini nach Pck.-Anweisung kochen.Abgießen und mit dem Gemüse mischen.Alles anrichten.