Rosenkohlauflauf mit Kotelett

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Koteletts waschen und trocknen (ich habe Lummerkotelett genommen, wie sie nicht so fett sind).1 EL Paprikapulver, Salz und Pfeffer mit etwas Öl vermischen,die Koteletts damit einreiben und zur Seite stellen. Die Möhre schälen und in Ringe scheiden. Den Rosenkohl putzen und halbieren. Möhre und Rosenkohl in Brühe 15 Minuten kochen. Die Brühe abgießen und das Gemüse in eine Auflaufform geben. 200 ml dieser Brühe mit 2 Eiern, 1 Becher Joghurt, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und über den Auflauf schütten. Für 25 Minuten in den 200 Grad heißen Backofen stellen. Jetzt eine Pfanne aufstellen und die Koteletts von beiden Seiten braun braten.
    Je ein Kotelett mit dem Gemüse anrichten.