Rahm-Geschnetzeltes mit Bandnudeln

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel schälen, fein würfeln. Möhren schälen, Pilze putzen. Beides waschen und in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

    Nudeln in reichlich kochendem Sazwasser 8-10 Min. bissfest garen.

    Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Würzen, herausnehmen. Zwiebel und Pilze im Bratfett ca. 5 Min. braten. 750 ml Wasser, Kondensmilch und Brühe einrühren. Möhren und gefrorene Erbsen zugeben. Alles aufkochen und ca. 5 Min. köcheln. Fleisch wieder zugeben.

    Geschnetzeltes mit Soßenbinder leicht binden und ca. 1 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln abgießen. Alles anrichten und garnieren.