Mozzarella-Schnitzel mit feiner Paprikasoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprikaschoten abbrausen, putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und wie Mozzarella-Käse in Scheiben teilen.
    Die Schnitzel mit Mozzarella und je 1 Schinkenspeckscheibe belegen, zusammenklappen, pfeffern und mit Zahnstochern fixieren.
    Spargel abbrausen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Den Backofen auf 120 Grad vorheizen.
    Schnitzel im Öl anbraten. Herausnehmen und im Ofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 10 Minuten garen
    Paprika und Knoblauch im Bratsatz andünsten. Brühe zugießen, köcheln, dann grob pürieren.
    Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Spargel in Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest garen. Alles anrichten und mit Kräutern garnieren.