Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Marinierte Würstchenspieße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Marinierte Würstchenspieße | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Maiskolben
1 große(r)   Gemüsezwiebel
2 Stk.   Paprikaschoten (rot und gelb)
3 Stk.   Bratwürstchen
8 EL   Keimöl r
2 EL   Sojasauce
2 EL   Orangensaft
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Tropfen   Pfeffer grob

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Maiskolben putzen und in dicke Scheiben schneiden. In erhitztem Salzwasser ca. 10 Minuten garen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mit den Würstchen in grobe Stücke schneiden.
    Für die Marinade 6 Öl, Sojasauce und Orangensaft verrühren. Mit Cayennepfeffer, grobem Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Vorbereitete Zutaten darin 2 Stunden marinieren.
    Gemüse- und Wurststücken bunt auf die Spieße stecken. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Spieße darin bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten braten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
514 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Marinierte Würstchenspieße wurde bereits 279 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>