Käsegriller mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln schälen, waschen und 20 -25 Min. garkochen - wenn die Kartoffen anfangen zu köcheln 0,5 Teel. Salz hinzufügen.
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2Kohlrabi schälen, waschen und in Scheiben schneiden, nicht ganz mit Wasser im Kochtopf bedecken. Das restliche Salz erst hinzufügen, wenn es köchelt, bissfest garen.
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3Nach ca.10 - 15 Min.den Kohlrabi abgießen und die Flüssigkeit auffangen für die Soße.
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41EL Margarine in der Bratpfanne zerlassen und die Käsegriller hinzufügen, langsam brutzeln lassen.
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5In der Zwischenzeit eine helle Mehlschwitze aus der restlichen Margarine, Mehl, Kohlrabiflüssikeit und der Sahne herstellen und 5 Min. köcheln lassen, zwischendurch rühren.
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6Die Käsegriller werden gewendet ...
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7Den Kohlrabi zur Soße zufügen und mit Muskat würzen.....
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8Petersilie hacken und leicht unter den Kohlrabi heben.
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9Es kann angerichtet werden, denn die Kartoffeln und die Griller sind nun gar.