Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Ilskas Ofensuppe für Gäste | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Ilskas Ofensuppe für Gäste | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: ilska
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Schweinegulasch
1,2 kg   Zwiebeln
1 Glas   Pilze (ohne Flüssigkeit)  

(alternativ: frische Pilze)

0,5 Dose(n)   grüne Erbsen
1 Dose(n)   Ananasstücke
1 Glas   Tomatenpaprika (ohne Flüssigkeit)  

(alternativ: frische rote Paprika)

250 g   Tomatenketchup
3 Spritzer   Chilisauce
500 ml   Süsse Sahne
0,5 Glas   Rotwein  

(alternativ: Gemüsebrühe-Instant)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schweinegulasch mit Pfeffer und Salz würzen. In einen großen Topf geben und die restlichen Zutaten der Reihe nach zugeben. Nicht umrühren !!!
    Im Backofen bei 200 Grad 2 Stunden (davon 1 Stunde MIT DECKEL) garen. Anschließend umrühren und bei Bedarf mit etwas Brühe verdünnen. Wird der ganze Ananassaft genommen, schmeckt die Ofensuppe leicht süßlich. Besonders gut schmeckt die Ofensuppe, wenn diese über Nacht durchzieht.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 200 Minuten
 

Ilskas Ofensuppe für Gäste wurde bereits 747 Mal nachgekocht!

 

ilska