Herzhafter Western-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Zwiebel schälen, Paprika halbieren, putzen und waschen. Zwiebel und Paprika grob würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch unter Wenden ca. 10 Minuten kräftig anbraten. Nach ca. 5 Minuten Kartoffeln zugeben. Bohnen und 2/3 der Soße dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2. In eine gefettete große Auflaufform füllen. Käse reiben. Creme fraiche und Käse auf dem Auflauf verteilen. Im vorgehiezten Backofen (E-Herd : 200 Grad/ Umluft : 175 Grad/ Gas : Stufe 3) 30-40 Minuten backen. Übrige Soße dazureichen.