Gefüllter Schweinebraten in Milch

Zutaten für 4 Personen
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    Die Nüsse im Mörser zu grobem Mehl zerkleinern. Das Fleisch waschen, trocknen, von Fett und Sehnen befreien und in der Mitte soweit einschneiden, dass man es aufklappen kann. Mit einem Fleischklopfer zu einer großen Roulade formen. Das Gemüse waschen, bzw. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie zupfen. Die Zitrone auspressen. Die Zwiebel, den Knoblauch schälen und würfeln. Das Fleisch mit dem Senf bestreichen, pfeffern, salzen, Petersilie darauf verteilen, ebenso die Zwiebeln und den Knoblauch. Zum Schluss die Hälfte der gemahlenen Erdnüsse darüber streuen und das Fleisch wie eine Roulade aufrollen und mit Küchengarn umwickeln. Das herausgefallene Gemüse wird für die Soße verwendet. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Gemüse anrösten (ca. 10 Min.). Dann in einen Bräter schütten. Das Fleisch in dem restlichen Nussmehl panieren und ebenfalls von allen Seiten anbraten, herausnehmen und auf das Röstgemüse legen. Mit der Milch die Röstaromen aus der Pfanne lösen und über das Gemüse in den Bräter schütten. Den Zitronensaft in die Milch geben und alles im Ofen bei 180 Grad 60 Min. mit Deckel, dann 30 Min. ohne Deckel garen. Danach das Fleisch heraus nehmen, das Garn entfernen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in der Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Fleisch reichen.