Feurige Partysuppe, mexikanisch

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden. Grillgewürz mit 2 EL Öl verrühren. Mit Fleisch mischen, kurz ziehen lassen. Knoblauch und Zwiebeln schälen und würfeln. Sellerie putzen, wasche und würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
    Fleisch in 1 EL heißem Öl portionsweise anbraten und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie in das Bratfett geben und andünsten. Fleisch zugeben, mit Mehl bestäuben, anschwitzen und 1,5 l Wasser angießen. Brühe einrühren und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Ca. 10 Minuten vor Garzeitende Möhren und Erbsen zufügen.
    Suppe mit Ketchup und Chilipulver abschmecken und in einer Schüssel anrichten.