Feurig-ungarische Paprika-Schnitzel mit Sahne

Zutaten für 4 Personen
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    Schweineschnitzel abbrausen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, einem halben Esslöffel Paprikapulver kräftig würzen. Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

    Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Im verbliebenen Bratfett glasig dünsten. Anschließend mit dem Weißwein ablöschen und mit der gebundenen Bratensoße auffüllen. Die Soße aufkochen und ca. 5 Minuten bei geringer Hitze leicht köcheln lassen. Danach die Crème fraiche einrühren und die Soße kräftig mit übrigem Paprikapulver, Karamellsirup, Salz sowie Pfeffer abschmecken.
    Die Soße mit etwas Weinbrand verfeinern. Die Paprika-Schnitzel mit der Soße anrichten.