Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Erika's Sauerkraut | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Erika's Sauerkraut | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Sauerkraut
2 Stk.   Zwiebeln
2 Scheibe(n)   Bauchspeck,geräuchert
1 EL   Öl
5 Stk.   Wacholderbeeren
3 Prise(n)   Zucker
500 g   Schweinebauch,roh
2 TL   Senf Mittelscharf
1 Schuss   Essig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Zwiebeln und geräucherten Bauchspeck würfeln und in Öl anbraten. Sauerkraut, Senf und Wacholderbeeren zugeben und verrühren. Nach 1 Stunde den Schweinebauch zugeben. Den Zucker immer wieder mit etwas Wasser zugießen und ca. 2 Stunde köcheln lassen. Wer möchte kann noch einen Schuss Essig zugeben.


Mit Kartoffeln, Schupfnudeln, Ripperl und Würstl servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Erinnert mich an meine Kindheit bei meinen Großeltern in Südhessen,schmeckt sehr lecker dazu Stampfkartoffeln für jemanden der es gerne deftig mag genau das richtige Guten APPETIT !

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 140 Minuten
 

Erika's Sauerkraut wurde bereits 1626 Mal nachgekocht!

 

Davida