Echtes Jägerschnitzel

Zutaten für 4 Personen
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    Schnitzel dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Mehl, geschlagenen Eiern und Semmelbröseln wenden und in einer Pfanne von beiden Seiten in Butterschmalz goldgelb braten und warm stellen.
    Die in Scheiben geschnittenen Champignons in der Pfanne solange scharf anbraten, bis sie etwas Wasser lassen, dann sofort aus der Pfanne nehmen.
    Evtl. wieder etwas Fett in die Pfanne geben und die kleingehackte Zwiebel und den klein geschnittenen Speck anschwitzen, die Pilze wieder zugeben und das Ganze mit der Brühe und der Sahne auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Soße unter Rühren solange einköcheln, bis die Flüssigkeit deutlich weggekocht ist. Dann unter Rühren so viel Milch zugeben, bis die Soße die gewünschte cremige Konsistenz erreicht hat. Die Soße sollte nicht zu dünn sein und eine rahmige Konsistenz haben. Soße mit den Schnitzeln und Beilage servieren.