Deftiger Leberkäse in Zwiebelsauce mit Knödelröstl – ideal mit Gurkensalat

Zutaten für 3 Personen
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    Knödel nach Packungsanleitung zubereiten, aus den Kochbeuteln herausnehmen und abkühlen lassen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Leberkäse eventuell halbieren und in einer Pfanne in 2 Esslöffel heißem Öl braten. Herausnehmen und warm stellen. Zwiebelstreifen im verbliebenen Bratfett goldgelb braten. Dann 300 ml kaltes Wasser zufügen. Beutelinhalt Fix für Schlemmer-Geschnetzeltes einrühren. Bei schwacher Hitze eine Minute kochen, Leberkäse zufügen und heiß werden lassen. Knödel vierteln und in einer beschichten Pfanne im restlichen Öl rundherum kräftig braten.
    Die Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen und leicht salzen. Über die Knödelstücke geben und unter Rühren stocken lassen. Leberkäse mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Knödelröstl servieren.