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Crispy Schnitzel-Nuggets mit Salat - aus den USA | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Crispy Schnitzel-Nuggets mit Salat - aus den USA | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
50 g   Tortilla-Chips
80 g   Gesalzene Erdnüsse, geröstet
1 Stk.   Ei
2 EL   Mehl
250 g   Schweineschnitzel
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer
4 EL   Keimöl
1 Kopf   Lollo Rosso
3 Stk.   Tomaten
1 Bund   Radieschen
1 Stk.   Paprikaschote, grün
150 g   Naturjoghurt
2 EL   frische Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch
2 EL   Olivenöl

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Normale Zubereitung

  • Tortilla-Chips zerbröseln. Erdnüsse hacken. Beides in einem tiefen Teller mischen. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl auf einen weiteren Teller geben. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Schnitzelstreifen erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in der Chips-Nuss-Mischung wenden. Streifen in heißem Öl 6 - 8 Minuten braten.
    Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten und Radieschen waschen, putzen und in Spalten schneiden. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.

    Aus Joghurt, Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern ein Dressing rühren. Mit Salat, Tomaten, Radieschen und Paprika mischen. Schnitzel-Nuggets darauf anrichten.


Garzeit: 10 Minuten

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Crispy Schnitzel-Nuggets mit Salat - aus den USA wurde bereits 503 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
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