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Carpaccio auf karibische Art | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Carpaccio auf karibische Art | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Maracujas  

(alternativ: Maracujasaft, Orangen, Grapefruit)

1 Prise(n)   Salz & Pfeffer
4 EL   Olivenöl
1 Stk.   Minigurke 150 g
2 Stk.   Frühlingszwiebeln
25 g   Erdnußkerne, gesalzen
250 g   Schweinebratenaufschnitt
1 Prise(n)   Zucker

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Einfache Zubereitung

  • Das Fruchtfleisch von den Maracujas ausschaben. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und 4 EL Öl mischen. 10 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb geben,um die Kerne zu entfernen.

    Minigurke fein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Erdnusskerne hacken. Mit der Vinaigrette mischen.

    Schweinebratenaufschnitt auf Teller verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
318 kcal
18g Fett
8g Kohlenhydrate
29g Eiweiß

Carpaccio auf karibische Art wurde bereits 313 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
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