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Aromatisches Majoranfleisch - ideal mit Spaghettis | Schwein Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Aromatisches Majoranfleisch - ideal mit Spaghettis | Schwein

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Zutaten für Portion(en) 
750 g   magerer Schweinenacken
50 g   Schweineschmalz
375 g   Zwiebeln frisch
2 EL   (bis 3 EL) gehackte Majoranblättchen
250 g   Fleischbrühe-Instant
150 g   Créme fraîche sowie etwas Salz, frisch gemahlener Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • 1
    Schweinenacken unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, von den Knochen befreien und das Fleisch in schmale Streifen schneiden.
  • 2
    Schweineschmalz zerlassen und die Fleischstreifen darin unter Wenden kräftig anbraten.
  • 3
    Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, zu dem Fleisch geben und mitschmoren lassen.
  • 4
    Die Hälfte der Majoranblättchen zu der Fleisch-Zwiebel-Masse geben, mitschmoren lassen und Fleischbrühe hinzugießen.
  • 5
    Das Majoranfleisch etwa 20 Minuten schmoren lassen, Créme-fraiche unterrühren, erhitzen und die restl. Majoranblättchen hinzufügen.
  • 6
    Das Majoranfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Beilagen-Tipp: Spaghetti und ein grüner Salat.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
682 kcal
50g Fett
8g Kohlenhydrate
39g Eiweiß

Aromatisches Majoranfleisch - ideal mit Spaghettis wurde bereits 91 Mal nachgekocht!

 

ilska




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