Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Eierfrikassee | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von sunny11071981

 


Eierfrikassee | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
30 g   Butter
30 g   Mehl
500 ml   Milch
125 g   Schmelzkäse
2 EL   Petersilie
1 EL   Schnittlauch
125 g   Schinken, gekocht
6 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit der Hälfte der Milch ablöschen, Käse unterrühren, restliche Milch hinzufügen.

    Die gehackten Kräuter zugeben, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gekochte Eier in Achtel schneiden und mit den Schinkenwürfeln in die Sauce geben, heiß werden lassen.


Dazu Weißbrot und Krautsalat essen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Eierfrikassee wurde bereits 1311 Mal nachgekocht!

 

sunny11071981




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>