Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Jägerpfanne – einmal anders | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von krotncop

 


Jägerpfanne – einmal anders | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Schinkenspeck
250 g   Champignons
1 Prise(n)   Petersilie
1 Msp.   Meerrettich
1 Schuss   Rahm
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Crème fraîche

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schinkenspeck in Streifen schneiden, Champignons grob würfeln. Speck in der Pfanne leicht glasig werden lassen und Champignons zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Etwas Rahm und Crème fraîche verrühren und untermischen, ca. 5 Minuten köcheln lassen, anschließend Petersilie und Meerrettich unterheben. Sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Jägerpfanne – einmal anders wurde bereits 1464 Mal nachgekocht!

 

krotncop




 
>