Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Toast-Hawaii | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von Reinhard1936

 


Toast-Hawaii | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Scheibe(n)   Toastbrot
4 Scheibe(n)   Schinken, gekocht
4 Scheibe(n)   Chesterkäse
4 Scheibe(n)   Ananas
40 g   Butter
4 Stk.   Kirschen, süß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Toastbrot rösten und mit der Butter dünn bestreichen. Schinken, Ananasringe und den Käse auflegen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen.

    Toastscheiben darauf geben, im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen (E-Herd: 250 °C / Gas: Stufe 7). Anschließend mit einer Kirsche garnieren.


Ein Imbiss für plötzlichen Besuch.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
390 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Toast-Hawaii wurde bereits 3419 Mal nachgekocht!

 

Reinhard1936




 
>