Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Flammkuchen à la máma | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von lululucas

 


Flammkuchen à la máma | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Mehl
125 ml   Wasser
2 EL   Öl
0,5 Packung(en)   Crème fraîche
50 ml   Sahne
1 Prise(n)   Pfeffer
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Packung(en)   Schinkenwürfel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Kümmel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Aus Mehl, Wasser und Öl einen Teig herstellen, gut durchkneten und hauchdünn ausrollen. Die Sauce aus der Crème fraîche, der Sahne und den Gewürzen anrühren.

    Die Sauce über dem Teig verteilen, mit der gehackten Zwiebel und den Schinkenwürfeln bestücken. Den Backofen (Ober-/Unterhitze) auf höchste Temperatur stellen. Ca. 10 Minuten backen, der Rand soll dunkelbraun bis schwarz werden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Flammkuchen à la máma wurde bereits 1596 Mal nachgekocht!

 

lululucas




 
>