Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Griechische Spinattaschen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Jennifer_83

 


Griechische Spinattaschen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Blätterteig
300 g   TK-Blattspinat
2 Stk.   Lauchzwiebeln
200 g   Schafskäse
2 EL   Dill
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Stk.   Eigelb

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Blätterteig in 12 cm große Streifen schneiden, auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Den Blattspinat auftauen, gut abtropfen lassen und mit etwas Butter in eine Pfanne geben.

    Nun die gewaschenen und klein geschnittenen Lauchzwiebeln hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Dill abschmecken. Nach einiger Zeit von der Herdplatte nehmen und den gewürfelten Schafskäse unterheben.

    Die Masse auf die Blätterteigstücke geben und einrollen. Dabei die Ecken gut verschließen, damit die Füllung nicht herausläuft.

    Die Blätterteigtaschen mit verquirltem Eigelb bestreichen, im Backofen bei 180 bis 200 °C ca. 15 Minuten goldgelb backen.


Nicht nur Vegetarier werden daran ihre Freude haben. Auch geeignet als Vorspeise.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Griechische Spinattaschen wurde bereits 2924 Mal nachgekocht!

 

Jennifer_83




 
>