Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Lasagne mit Kohlfüllung | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Lasagne mit Kohlfüllung | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Lasagneplatten
1 kleine(r)   Weißkohl
125 ml   Wasser
250 ml   Milch, 1,5 %
100 g   Frischkäse
350 g   Tomaten
150 g   Schafskäse
1 Schuss   Instant-Gemüsebrühe
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Saucenbinder
1 Prise(n)   Kümmel
1 Prise(n)   Kräutersalz
1 Prise(n)   Oregano

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Weißkohl putzen und in dünne Streifen schneiden und in sprudelndem Salzwasser ca. 3 Minuten kochen. Die Milch aufkochen und 125 ml von dem kochenden Kohlwasser hinzufügen.

    Mit Saucenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Kümmel würzen. Ein Drittel der Soße beiseite stellen. Die restliche Soße mit dem Frischkäse und dem Kohl vermischen.

    Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Den Schafskäse würfeln. Eine feuerfeste Form einfetten, abwechselnd Lasagneplatten, Die Kohlmischung und den Schafskäse einfüllen.

    Die letzte Schicht sind Nudeln. Darüber die restliche Soße verstreichen. Bei (E-Herd: 200 °C / Umluft 150 °C) ca. 45 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Lasagne mit Kohlfüllung wurde bereits 5088 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen