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Pilzragout in 35 Minuten | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pilzragout in 35 Minuten  | Pilze

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Champignons  

(alternativ: Pfifferlinge)

2 kleine(r)   Zwiebeln
125 g   Dörrfleisch
8 Zweig(e)   Petersilie
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer
3 Msp.   Paprikapulver, edelsüß
125 ml   Weißwein  

(alternativ: Gemüsebrühe)

100 g   saure Sahne
1 TL   Mehl
1 EL   Rapsöl
1 EL   Butter

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Einfache Zubereitung

  • Pilze putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und ebenso in dünne Scheiben schneiden. Dörrfleisch würfeln. Petersilie abspülen, trockenschütteln und hacken.

    Das Öl und die Butter in eine Pfanne geben, erhitzen, die Speckwürfel darin ca. 3 Min. anbraten. Zwiebeln hinzufügen und weitere 3 Min. braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Jetzt die Pilze hinzugeben und zugedeckt 15 Min. dünsten.

    Wein angießen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen. Die Saure Sahne mit dem Mehl verrühren, das Ragout damit binden, 5 Min. quellen lassen. Zum Schluss die Petersilie unterheben.


Dazu reicht man Semmelknödel.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Schorsch64:

Nimm einfach geräucherten Speck und brate ihn mit den Zwiebeln an.
Dann ganz normal weitermachen.
Guten Appetit !

Geschrieben von unbekannter Gast:

Dörrfleisch ist eine regionale Bezeichnung für durchwachsenen Speck ( geräucherter Bauchspeck)

Geschrieben von Nassau:

In Deutschland kocht man doch eher nicht mit Trockenfleisch, oder habe ich was verpasst? Kann ich diese Speise mit stattdessen mit Rindfleisch kochen?
Liebe Grüsse von Nassau/Karin.

Geschrieben von unbekannter Gast:

was macht man in dem rezept mit dörrfleisch? wann kommt es dazu?
und.....wo bekommt man dörrfleisch? habe hier am niederrhein sowas noch nicht gesehen. oder ist das eine regionale spezialität?

Geschrieben von monikawp:

eine kleine Frage: Was ist Dörrfleisch ? Oder Dörrfleisch = Speck?

Monika

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
330 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pilzragout in 35 Minuten wurde bereits 11273 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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