Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Tatar | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Tatar | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Falsches Filet
3 Stk.   Eigelb
0,5 TL   Salz
5 Prise(n)   Pfeffer, schwarz
4 EL   Öl
1 EL   Kapern
3 Stk.   Sardellenfilets
1 große(r)   Essiggurke
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 EL   Petersilie
0,5 TL   Currypulver
0,5 TL   Paprikapulver, edelsüß
1 TL   Senf, mittelscharf
1 TL   Worcestershire Sauce
4 Scheibe(n)   Toastbrot

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das falsche Filet vom Rind zweimal durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen, in eine entsprechend große Schüssel füllen.

    Die Zwiebel häuten und mit Kapern, Gurke und Sardellenfilets so fein wie möglich hacken, mit dem Eigelb und den Gewürzen gut verrühren. Die Masse gleichmäßig unter das Fleisch geben.

    Die Toastbrotscheiben toasten und mit dem Tatar zu Tisch bringen.


Das Fleisch unbedingt erst zu Hause durchdrehen, damit Farbe und Frische gewährleistet sind. Nach dem Anrichten gleich servieren, da das Fleisch schnell die Farbe verliert und dann nicht mehr appetitlich aussieht.

Wer es ganz herzhaft mag, nimmt statt Toastbrot Pumpernickel oder frisches Bauernbrot.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Tatar wurde bereits 1932 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>