Schweinefilet-Spieße mit Bauchspeck und Früchten vom Grill

Zutaten für 4 Personen
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    Aus 4 EL Senf, Honig, Tomatenmark, 2 geschälte und zerdrückte Knoblauchzehen, 2 EL Apfelessig, 2 Msp. Meersalz und 2 EL Rapsöl eine Marinade rühren. Einen kleinen Teil der Marinade als Dip aufheben.
    Das Schweinefilet in Würfel schneiden und die Marinade einlegen. Über Nacht ziehen lassen!
    Die marinierten Filetwürfel, den Bauchspeck in ebenfalls in Würfel geschnitten und die Datteln abwechselnd auf 4 Spieße stecken und ca. 5 Minuten grillen.
    Für den Salat 2 rote Paprikaschoten enthäuten, Möhren und den Apfel schälen und in feine Streifen schneiden. Den Romanasalat in feine Stücke zupfen. Die Blattpetersilie waschen und fein schneiden.
    Für das Dressing die rote gegrillte und abgezogene Paprikaschote, entkernte Chilischote fein schneiden. Gemüse mit Rinderbrühe, Balsamico, 50 ml Rapsöl, 1 EL Senf, Tabascosauce, Zucker und schwarzen Pfeffer gut vermengen und durchziehen lassen. Zum Schluss die Salatblätter und Petersilie unterheben und zu den gegrillten Schweinespießen servieren.