Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | Salatdressing | 

Schneller grüner Salat | Salatdressing Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Schneller grüner Salat | Salatdressing

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   grüner Salat (z. B. Eisbergsalat, Kopfsalat, Lollo bianco)
2 EL   Speiseöl
1 EL   Weinessig  

(alternativ: Obstessig oder Zitronensaft)

3 EL   Mineralwasser
1 TL   Senf Mittelscharf
1 kleine(r)   Zwiebel
2 EL   gemischte Kräuter, gehackt  

(alternativ: TK-Kräutermischung)

1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Grünen Salat putzen, sorgfältig waschen, trocken schleudern oder auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Große Salatblätter etwas zerpflücken.
    Für die Salatsauce Öl, Wein-, Obstessig oder Zitronensaft, Mineralwasser und Senf verrühren.
    Die Zwiebel abziehen, in sehr feine Würfel schneiden. Gehackte Kräuter und Zwiebelwürfel unter die Marinade rühren.
    Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen und kurz vor dem Verzehr den Salat mit der Marinade vermengen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Ilska kann keinen Salat!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Schneller grüner Salat wurde bereits 628 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>