Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | Salatdressing | 

Salatherzen mit Feigen und Parmaschinken | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von kuechenhilfe

 


Salatherzen mit Feigen und Parmaschinken | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Salatherzen
1 kleine(r)   Endiviensalat
4 EL   Olivenöl
1 EL   Balsamicoessig
3 Msp.   Zucker
6 Stk.   Feigen
200 g   Parmaschinken
3 Zweig(e)   Minze
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer, weiß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Salate putzen, waschen, trocknen und zerkleinern.

    Salz im Essig auflösen, dann 3 EL Öl zugeben. Zucker zugeben, verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Minze-Blättchen in feine Streifen schneiden, zum Dressing geben.

    Feigen vierteln. Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Salat und Dressing mischen, Feigen und Schinken über dem Salat verteilen. Einige Tropfen Öl über den fertigen Salat geben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer nachwürzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Salatherzen mit Feigen und Parmaschinken wurde bereits 1740 Mal nachgekocht!

 

kuechenhilfe




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>