Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | Salatdressing | 

Salatdressing | Salatdressing Rezept auf Kochrezepte.de

 


Salatdressing | Salatdressing

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Essig
180 g   Zucker
20 g   Brühe, gekörnt
200 g   saure Sahne
60 g   Senf, mittelscharf
250 g   Wasser
30 g   Salz
500 g   Joghurt
250 g   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Essig, Zucker, Wasser, Salz und Gemüsebrühe aufkochen. Von der Kochstelle nehmen
    und Saure Sahne, Joghurt, Senf und Öl zugeben und mit dem Pürierstab untermixen.

    Die Salatmarinade in saubere Flaschen füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
    Bei der Zubereitung können noch Kräuter nach Wunsch, sowie Pfeffer zugegeben werden.

    Diese Marinade eignet sich für alle Blattsalate!


Diese Salatmarinade kann auf Vorrat gemacht werden und hält sich im Kühlschrank 2-3 Wochen!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Salatdressing wurde bereits 12304 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>