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Panierte Sellerie-Schnitzel und Rucolasalat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Panierte Sellerie-Schnitzel und Rucolasalat | Gemüse

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Foto: ilska
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Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Sellerieknolle
2 Stk.   Eier
2 Bund   Rucola
4 Stk.   Tomaten
3 EL   Aceto-Balsamico
6 EL   Olivenöl
2 EL   Butterschmalz
3 EL   Mehl
1 Tasse(n)   Semmelbrösel

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Normale Zubereitung

  • 1
    Für die Schnitzel Sellerie putzen, schälen, waschen und in 1 cm-dicke Scheiben schneiden. Dann kurz in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
  • 2
    Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verschlagen. Die Sellerie-Schnitzel zuerst in Ei, dann in Semmelbrösel wenden. Dann in heißem Butterschmalz bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braten.
  • 3
    Für den Salat Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
    Für die Salatsauce Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce mit Rucola und Tomaten vermischen und zu den Selleriescheiben servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Mir fehlt da etwas , vielleicht Fleisch ???????

Geschrieben von unbekannter Gast:

klein aber fein

Geschrieben von unbekannter Gast:

Ein sehr gutes Gericht !

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
269 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Panierte Sellerie-Schnitzel und Rucolasalat wurde bereits 2697 Mal nachgekocht!

 

ilska




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