Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | Salatdressing | 

"Meine" Vinigrette-Sauce für alle Salate | Salatdressing Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


"Meine" Vinigrette-Sauce für alle Salate | Salatdressing

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Sardellenfilet
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Stk.   Gewürzgurke
2 Stk.   Salatöl
1 Stk.   Zitrone(n)
2 Stk.   Eier
1 Bund   Petersilie
100 ml   Weinessig
1 TL   Estragon
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
1 Schuss   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die hartgekochten Eier durch ein Sieb streichen, mit Essig, Öl, gewiegter Petersilie sowie feingehackten Zwiebeln, Sardellenfilets und der klein gewürfelten Gewürzgurke gut verrühren.

    Mit Salz, Pfeffer, Senf, Zitronensaft abschmecken. Nach Bedarf wenig Gurkensud (Wasser), nachgießen.


Mit dieser Sauce könnt ihr alle Salate würzen!
Auch als Sauce für Spargel zum Beispiel!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

"Meine" Vinigrette-Sauce für alle Salate wurde bereits 5386 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>