Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | Salatdressing | 

Knackiger Salat mit Thousand Island Dressing | Salatdressing Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Knackiger Salat mit Thousand Island Dressing | Salatdressing

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Eisbergsalat frisch
4 Stk.   Eier, hart gekocht
200 g   Speckstreifen
4 Scheibe(n)   Toastbrot
1 EL   Butter
1 Dose(n)   Maiskörner
1 kleine(r)   Paprikaschote rot
1 Bund   Schnittlauch frisch
100 ml   Salatmayonnaise
50 ml   Olivenöl
1 mittlere(s,r)   Zitrone; Saft
1 Prise(n)   Zucker
4 Spritzer   Tabascosauce
3 EL   Tomatenketchup
2 EL   Essig
1 TL   Senf Mittelscharf
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Eisbergsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Eier pellen und vierteln. Speckstreifen auslassen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Toastbrotscheiben würfeln und in heißer Butter goldbraun rösten.
    Maiskörner in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen.
    Die Paprikaschote halbieren, Kerne und Scheidewände entfernen. Paprika waschen und in Würfelchen schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
    Die Mayonnaise mit Öl, Zitronensaft, Gewürzen, Zucker, Paprikawürfel und Schnittlauch zugeben.
    Alle Salatzutaten dekorativ in eine Schüssel geben und mit dem Thousend Island Dressing beträufeln.


Wer das Dressing leichter mag, kann die Mayonnaise statt mit Öl auch mit Gemüsebrühe-Instant verrühren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
861 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Knackiger Salat mit Thousand Island Dressing wurde bereits 513 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>