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Frischer Salat mit Entenbrust | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Frischer Salat mit Entenbrust | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Lollo Bianco-Salatkopf
3 Stk.   reife Tomaten
1 große(r)   gelbe Paprikaschote
200 g   Feldsalat frisch
2 Stk.   Entenbrustfilets  

(alternativ: Hähnchenbrustfilets)

2 EL   Butterschmalz
3 EL   Balsamico
1 große(r)   Orange; Saft
5 TL   Feine Kräuter, gefriergetrocknet
5 TL   Basilikum, gefriergetrocknet
5 EL   Walnussöl sowie etwas Salz und Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker

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Normale Zubereitung

  • 1
    Die Entenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und danach salzen und pfeffern. Filets in Butterschmalz auf jeder Seite ca. 2 Minuten kräftig anbraten und auf mittlerer Stufe ca. 15 Minuten in geschlossener Pfanne fertiggaren.
  • 2
    Den Lollo Bianco und den Feldsalat gut waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und achteln. Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben und mischen.
  • 3
    Für das Dressing die Orange pressen und den Saft mit dem Balsamico vermischen. Dann die Kräuter zufügen, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Walnussöl dazugeben und gut aufschlagen.
  • 4
    Den Salat auf einem Teller zusammen mit den in Streifen geschnittenen Entenbrustfilets anrichten und das Dressing darüber geben.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Frischer Salat mit Entenbrust wurde bereits 276 Mal nachgekocht!

 

ilska




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