Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | Salatdressing | 

Exotischer Salat | Salatdressing Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Exotischer Salat | Salatdressing

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Eisbergsalat frisch
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote rot
1 mittlere(s,r)   Karotte
2 Stk.   Lauchzwiebeln
2 Stk.   Mandarinen
5 EL   Öl
100 g   Tofu
2 EL   Sojasoße
100 g   Sojasprossen frisch
2 EL   Weißweinessig
0,5 TL   Ingwer gerieben
1 EL   Kokosflocken

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Eisbergsalat und Gemüse putzen, waschen und zerkleinern.
    Die Mandarinen abschälen und in Spalten teilen. Tofu in einem Esslöffel Öl braten. Mit einem Esslöffel Sojasoße ablöschen, Sprossen eine Minute mitgaren, dann alles mischen.
    Weißweinessig, einen Esslöffel Ingwer, drei Esslöffel Öl verquirlen und darüberträufeln.
    Kokosflocken im restlichen Öl rösten und vor dem Servieren über den Salat geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Exotischer Salat wurde bereits 379 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>