Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | Salatdressing | 

Curry-Dressing, gut zu Blatt-, Nudel- und Geflügelsalaten | Salatdressing Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Curry-Dressing, gut zu Blatt-, Nudel- und Geflügelsalaten | Salatdressing

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 ml   Buttermilch
1 EL   Kaffeesahne (7,5 % Fett)
2 EL   Joghurt-Salatcreme
1 EL   Currypulver
2 EL   Essig
0,5 mittlere(s,r)   Apfel säuerlich
0,5 mittlere(s,r)   Zwiebel gewürfelt
1 EL   Schnittlauchröllchen
1 Spritzer   Süßstoff

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Buttermilch mit Kaffeesaahne, Joghurt-Salatcreme, Curry, Essig und Zwiebel- und Apfelwürfel mischen. Mit Pfeffer und Süßstoff würzen und mit Schnittlauch bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
130 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Curry-Dressing, gut zu Blatt-, Nudel- und Geflügelsalaten wurde bereits 360 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>